ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » ВЕРХОВНЫЙ ПОНТИФИК (Книга жалоб отзывов и предложений)

ВЕРХОВНЫЙ ПОНТИФИК (Книга жалоб отзывов и предложений)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Жалуемся, предлогам, оцениваем

0

2

Что то у вас пусто как то? :unsure:

0

3

Ну как на счет того что бы меня модером сделать?

0

4

Темок маловато, нужно по более замутить, я бы юмор добавил, и про секс и знакомства тоже не помешало бы :idea:

0

5

Форуму нужно дать рекламку, в поисковиках его нужно зарегистрировать и на бесплатных досках объявлений :idea:

0

6

И тем еще пару добавить, ну каких нибудь самых ходовых, нужно по другим форумам походить и посмотреть что народ больше интересует и куда в основном пишут. Я раньше модератором была на паре форумов, во мы именно так и развивались ;)

0

7

Ай да Легионер!!!! Молодец. Учтем твой совет

0

8

:blush:

0

9

Да ладно.... Не смущайся.

0

10

Я вот смотрю у меня ранг изменился, а я написала всего 10 сообщений, так не правильно, слишком быстро меняются ранги, нужно увеличить количество сообщений для изменения ранга, тогда у людей появится стимул писать больше сообщений

Отредактировано cirila (2009-03-14 11:48:23)

0

11

Да нужно администратору идею подкинуть.

0

12

А вы вообще "личками" пользуетесь? Если да то мне ему проще в "личку" написать. Потому что не все народ должен видеть, что не так с форумом и не каждую идею должен читать, на это есть модераторы и админ

Отредактировано cirila (2009-03-14 12:00:03)

0

13

Да пиши ему личное сообщение.

0

14

Астини написал(а):

Я вот смотрю у меня ранг изменился, а я написала всего 10 сообщений, так не правильно, слишком быстро меняются ранги, нужно увеличить количество сообщений для изменения ранга, тогда у людей появится стимул писать больше сообщений

Да, ты права, сейчас изменю, а на счет раскрутки мы у проводим работы. Спасибо за совет ;)

0

15

Крестоносец написал(а):

на счет раскрутки мы у проводим работы. Спасибо за совет

Я вот сегодня тоже взяла на себя смелость в досках объявлений разместила ссылку ^^

0

16

cirila написал(а):

Блин а я то смотрю у меня ранг пропал, вчера был опционом, сегодня опять легионер. Уже жаловаться хотел :P

0

17

Не ну я понимаюРАНГ!!! Но мне лично он не сушественен, я просто хочу общаться!!! Поддержите меня?

0

18

Что за непорядок, вот решила посмотреть кто тут есть, а оказалось - никого!!!

0

19

Касиопея написал(а):

то за непорядок, вот решила посмотреть кто тут есть, а оказалось - никого!!!

форум только развивается, и Т.К. легионеров пока еще не так много, не всегда кто то присутствует тут постоянно ;)

0

20

Давайте тему сделаем про книги о том кто что читает?
Я думаю многие люди любят читать

0

21

Ну вот умничка ты и сама прекрасно справилась :glasses:

0

22

:blush:

0

23

Хочу тему про авто!!! Можно? :crazy:

0

24

rembo написал(а):

Хочу тему про авто!!! Можно? :crazy:

Боюсь пока что рано создавать такую тему. Людей пока мало и как то пока кроме тебя не проявлял интереса. Подождем пока что :glasses:

0

25

Ну да...., у меня вот нет авто и поддержать не смогу:(((

0

26

:'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » ВЕРХОВНЫЙ ПОНТИФИК (Книга жалоб отзывов и предложений)

создать форум