ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » КОЛИЗЕЙ (все об играх)

КОЛИЗЕЙ (все об играх)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишем, советуемся, спрашиваем, отвечаем

0

2

НЕ знаю как вам, а мне нравится Цивилизация 3
классная игрушка, не так давно в инете скачала, теперь оторваться не могу
Есть что нибудь наподобие?

0

3

Ну если нравятся экономические стратегии с военным уклоном, попробуй Rom Total Wor

0

4

Ага играл знаю, хорошая штука, но на любителя
Кстати для нее модов куча, могу дать сыль
Кину в свалке

0

5

Классная игрушка, а когда врубишься, вообще не оторвешься только моды нужно ставить, когда в оригинал поиграл. А вот продолжения мне не так понравились, Почему то всегда так первая часть или там версия всегда лучше, что игры брать, что фильмы.

0

6

Маробелла написал(а):

НЕ знаю как вам, а мне нравится Цивилизация 3
классная игрушка, не так давно в инете скачала, теперь оторваться не могу
Есть что нибудь наподобие?

Слушай я давно в эту игрушку тоже играл, но потом диск куда то похерился, кинь пожалуйсто ссыль на свалку где скачать можно?

0

7

Все скинула

0

8

Маробелла написал(а):

Все скинула

Спасибо огромное :love:  сегодня ночью скачаю

0

9

А мне вот Симы нравятся?

0

10

А где Симов скачать, слышала, но не играла! Скинь ссылочку.

0

11

А куда ссылку кидать? Сюда?
Или в отдельную тему?

0

12

В свалку кидай.

0

13

Ок

0

14

Nobel написал(а):

Маробелла

Все скачал, огромное спасибо. Сегодня до половины третьего в Цивилизацию играл. пока жена чуть не прибила :D

0

15

Напалм
Слушай, я вот подумала наверное чит коды есть к ней, а то у меня получается играть только на самом легком уровне. Вот бы денег сразу по больше сделать.

0

16

Маробелла написал(а):

Слушай, я вот подумала наверное чит коды есть к ней, а то у меня получается играть только на самом легком уровне. Вот бы денег сразу по больше сделать.

Коды есть, выложил в свалке глянь там, как раз именно то что тебе нужно

0

17

Народ не в те игрушки играете, согласен стратегия это интересно но уж больно мозг перенапрягают
вот очень рекомендую Resedent Evel 1, 2, 3, 4 Мне больше всего третий по нраву. Вот где душу отводишь, расстреливая всяких зомби :D

0

18

Молоток написал(а):

Народ не в те игрушки играете, согласен стратегия это интересно но уж больно мозг перенапрягают
вот очень рекомендую Resedent Evel 1, 2, 3, 4 Мне больше всего третий по нраву. Вот где душу отводишь, расстреливая всяких зомби :D

Да, полностью с тобой согласен, RE-3 это вещь, мозги там к стати тоже нужны, для прохождения, но пар выпустить действительно помогает :cool:

0

19

Народ вы чего? в RE -3 уже не кто не геймит. Столько новых игрушек давно уже появилось, которые капитально башню сносят. Даже то самый CAPCOM Давно уже перешагнул на новый уровень, так что RE 3 уже прошлое :no:

0

20

rembo написал(а):

Народ вы чего? в RE -3 уже не кто не геймит. Столько новых игрушек давно уже появилось, которые капитально башню сносят. Даже то самый CAPCOM Давно уже перешагнул на новый уровень, так что RE 3 уже прошлое :no:

:tomato: Ну, игр то может и новых полно, но вот старые да проверенные, на много лучше на душу ложаться :P

0

21

rembo написал(а):

:tomato:  RE -3 это культовая вещь она всегда такой останется, как воркрафт например :glasses:

0

22

Молоток написал(а):

RE -3 это культовая вещь она всегда такой останется, как воркрафт например :glasses:

Согласен на все сто :yep:

0

23

В Дозоры кто-нить играет он-лайн?  :confused:
вот только не надо сразу  :tomato:
Не сколько сама игра прикалывает, сколько общение. Столько интересных и хороших людей встречается!  :love:

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » КОЛИЗЕЙ (все об играх)

создать форум