ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Римский форум (курилка)

Римский форум (курилка)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Крестоносец написал(а):

Вчера не смотрел, но смотрел раньше два или три раза, хороший фильм

Мне тоже нравится, самое главное как они сюжет развили. Бросили вызов, общепринятому мнению, что от смерти не уйти.

0

32

cirila написал(а):

Мне тоже нравится, самое главное как они сюжет развили. Бросили вызов, общепринятому мнению, что от смерти не уйти.

Так оно и есть, окончание фильма, все ставит на места

0

33

Крестоносец написал(а):

Так оно и есть, окончание фильма, все ставит на места

Ни чего подобного они просто обсчитались. Вы смотрели пункт назначения 2?

0

34

ХАЯ всем!!! Я тут новым буду!!! Блин искал, совсем другое, а наткнулся на этот форум :D

0

35

jeny2323 написал(а):

Ни чего подобного они просто обсчитались. Вы смотрели пункт назначения 2?

Нет они не обсчитались, весь смысл сводится к тому, что смерть не обмануть, А пункт назначения два,  это просто фантазия у авторов разыгралась. И вообще мне этот фильм не очень понравился, между прочим так всегда, продолжение как правило хуже и высосано из пальца

0

36

УРА!!! Я снова ОПЦИОН :rofl:

0

37

Nobel написал(а):

Нет они не обсчитались, весь смысл сводится к тому, что смерть не обмануть, А пункт назначения два,  это просто фантазия у авторов разыгралась. И вообще мне этот фильм не очень понравился, между прочим так всегда, продолжение как правило хуже и высосано из пальца

Согласен и на счет первого, что смерть не обмануть, как говорится, чему быть тому не миновать! Как ты из кожи вон не лезь.
И на счет второго, что продолжение у фильмов как правило говно (за единичными исключениями) Как правило в продолжении мусолят всю туже тему, но только до такой уж фантастики и не реалистичности развивают сюжет, что тошно смотреть!

0

38

Крестоносец написал(а):

Согласен и на счет первого, что смерть не обмануть, как говорится, чему быть тому не миновать! Как ты из кожи вон не лезь.
И на счет второго, что продолжение у фильмов как правило говно (за единичными исключениями) Как правило в продолжении мусолят всю туже тему, но только до такой уж фантастики и не реалистичности развивают сюжет, что тошно смотреть!

А я вот не согласна ни на счет первого ни на счет второго.
Во первых я считаю, что береженного Бог бережет. И все всегда можно изменить если подстраховаться! Вот :P
А продолжение у фильмов есть, даже лучше чем первая часть! Взять хотя бы властелин колец!

0

39

Люди, что читаем? Кто нибудь из вас читал РЕМБО?

0

40

Пивет!!!!! Вот и я!!!! Наконец то! Соскучилась по вам ужасно! Кто введет мнея в курс дела?  8-)

0

41

DREAM написал(а):

Пивет!!!!! Вот и я!!!! Наконец то! Соскучилась по вам ужасно! Кто введет мнея в курс дела?  8-)

Привет, солнце  :flag:  Ну наконец то, я уж и не чаял тебя в наших рядах увидеть!!!
А тут нету курса дела. Как зарегилась, все - ты уже в деле!!! :D

0

42

rembo написал(а):

Люди, что читаем? Кто нибудь из вас читал РЕМБО?

Я читал, лет, 8 -мь назад, понравилось, а как перечитывать стал, где то пару лет назад, так и не смог понять, что же мне так в этой книге нравилось :D
Наверное вкусы с возрастом меняются :dontknow:

0

43

DREAM написал(а):

Милости просим к нашему шалашу :flirt:

0

44

Хорошо, что есть знакомые лица! А то вдруг милого котенка обижать будут, а защитить некому  :'( . Где мой главный защитник? Напалм, ты где? Кис кис кис :flirt:

0

45

DREAM написал(а):

Хорошо, что есть знакомые лица! А то вдруг милого котенка обижать будут, а защитить некому  :'( . Где мой главный защитник? Напалм, ты где? Кис кис кис :flirt:

Он сегодня в загуле :D

0

46

cirila написал(а):

Он сегодня в загуле :D

И сегодня наверное тоже :rofl:

0

47

Да что то наш админ видимо загулял!!! Покининул детей своих:(

0

48

Ну вот стило уйти не надолго и все разбежались, выговор модерам!!! Ну ка давайте собирайтесь опять!! :glasses:

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Римский форум (курилка)

создать форум