Вчера не смотрел, но смотрел раньше два или три раза, хороший фильм
Мне тоже нравится, самое главное как они сюжет развили. Бросили вызов, общепринятому мнению, что от смерти не уйти.
ЛЕГИОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Римский форум (курилка)
Вчера не смотрел, но смотрел раньше два или три раза, хороший фильм
Мне тоже нравится, самое главное как они сюжет развили. Бросили вызов, общепринятому мнению, что от смерти не уйти.
Так оно и есть, окончание фильма, все ставит на места
Так оно и есть, окончание фильма, все ставит на места
Ни чего подобного они просто обсчитались. Вы смотрели пункт назначения 2?
ХАЯ всем!!! Я тут новым буду!!! Блин искал, совсем другое, а наткнулся на этот форум
Ни чего подобного они просто обсчитались. Вы смотрели пункт назначения 2?
Нет они не обсчитались, весь смысл сводится к тому, что смерть не обмануть, А пункт назначения два, это просто фантазия у авторов разыгралась. И вообще мне этот фильм не очень понравился, между прочим так всегда, продолжение как правило хуже и высосано из пальца
УРА!!! Я снова ОПЦИОН
Нет они не обсчитались, весь смысл сводится к тому, что смерть не обмануть, А пункт назначения два, это просто фантазия у авторов разыгралась. И вообще мне этот фильм не очень понравился, между прочим так всегда, продолжение как правило хуже и высосано из пальца
Согласен и на счет первого, что смерть не обмануть, как говорится, чему быть тому не миновать! Как ты из кожи вон не лезь.
И на счет второго, что продолжение у фильмов как правило говно (за единичными исключениями) Как правило в продолжении мусолят всю туже тему, но только до такой уж фантастики и не реалистичности развивают сюжет, что тошно смотреть!
Согласен и на счет первого, что смерть не обмануть, как говорится, чему быть тому не миновать! Как ты из кожи вон не лезь.
И на счет второго, что продолжение у фильмов как правило говно (за единичными исключениями) Как правило в продолжении мусолят всю туже тему, но только до такой уж фантастики и не реалистичности развивают сюжет, что тошно смотреть!
А я вот не согласна ни на счет первого ни на счет второго.
Во первых я считаю, что береженного Бог бережет. И все всегда можно изменить если подстраховаться! Вот
А продолжение у фильмов есть, даже лучше чем первая часть! Взять хотя бы властелин колец!
Люди, что читаем? Кто нибудь из вас читал РЕМБО?
Пивет!!!!! Вот и я!!!! Наконец то! Соскучилась по вам ужасно! Кто введет мнея в курс дела?
Пивет!!!!! Вот и я!!!! Наконец то! Соскучилась по вам ужасно! Кто введет мнея в курс дела?
Привет, солнце Ну наконец то, я уж и не чаял тебя в наших рядах увидеть!!!
А тут нету курса дела. Как зарегилась, все - ты уже в деле!!!
Люди, что читаем? Кто нибудь из вас читал РЕМБО?
Я читал, лет, 8 -мь назад, понравилось, а как перечитывать стал, где то пару лет назад, так и не смог понять, что же мне так в этой книге нравилось
Наверное вкусы с возрастом меняются
Милости просим к нашему шалашу
Хорошо, что есть знакомые лица! А то вдруг милого котенка обижать будут, а защитить некому . Где мой главный защитник? Напалм, ты где? Кис кис кис
Хорошо, что есть знакомые лица! А то вдруг милого котенка обижать будут, а защитить некому
. Где мой главный защитник? Напалм, ты где? Кис кис кис
Он сегодня в загуле
Он сегодня в загуле
И сегодня наверное тоже
Да что то наш админ видимо загулял!!! Покининул детей своих:(
Ну вот стило уйти не надолго и все разбежались, выговор модерам!!! Ну ка давайте собирайтесь опять!!
Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Римский форум (курилка)