ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Римский форум (курилка)

Римский форум (курилка)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Разговариваем на любые темы и просто чатимся :writing:

0

2

Об чем говорить бум? :whistle:

0

3

Всем, привет :flag:

0

4

Привет, признавайся как нашел нас?

0

5

Если честно то чисто случайно, планы были на счет своего форума, а как почитал про то как это все делается, так чердак потек. Я смотрю ты тож тока не сделал? А ни чего так симпатишно :))

0

6

Понятно и спасибо что оценил ))) Да сам только вот более или менее разобрался.
Нужно еще с раскруткой до ума довести, кое что уже предпринял, но нужно еще кучу всего. А ты как на совсем в легион или свинтишь? :glasses:

0

7

Не знаю, думаю остаться, тут еще народу кот наплакал, если пораскинуть мозгами то можно многое придумать. Слушай а почему Легион?

0

8

Правильно оставайся, поможешь если что? Легион? Ну не знаю, мне всегда римская тематика нравилась, был у меня раньше дружек, тот вообще с ума сходил по такому, картины рисовал закачаешься. Слушай может тебя модером сделать?

0

9

Мне тоже такая тема нравится фильмы там разные , игры, по этому и зашел. На остальные форумы тут так глянул, херь какая то.
А что с дружком? Почему был?

0

10

Друг? Да понимаешь человек вообще был золотой, но вот только горло поганое. Умер мотор отказал.
А жаль, хороший был человек

0

11

Да жалко друзей терять, у самого так было, друган у меня со школы вместе были, потом я в армию ушел, а он на иглу подсел. и вот тоже от передоза.

0

12

Да что водяря, что игла людей губит. Слушай мне тут отлучиться нужно. А ты по броди посмотри, может предложишь чего. И подумай на счет модера

0

13

Давай иди. Ща гляну. А на счет модератора не знаю, я не каждый день бываю в сети, подумаю короче

0

14

Так, Димыч ну все я тоже все проделал с почтой, Что там у нас с Дримом?

0

15

У нее инет глючит, там со связью что то, придет куда она без нас то? :playful:

0

16

Окей пусть поторопится, хотя торопиться особенно некуда еще. А народ прав темок и правда пока маловато.
Ладно я я тут прикольную ссылку знаю на реалтоны для мобилы, в свалку кину

0

17

Опа у меня ранг поменялся, я теперь ОПЦИОН :rofl: , я думал в римской армии после легионера идет Цинтурион

0

18

Вообще то в римской армии, после легионера шел декурион, (но этот ранг пропустил) затем опцион и лишь потом Центурион. Это если просто. А вообще там все было на много сложнее (Центурионы тоже разделялись, на центурионов когорт цетури, но тут это будет лишнее, званий было много по этому ограничения самыми основными :glasses:

0

19

Привет норад!

0

20

Здаров!!! ;)

0

21

халлоу)))))))

0

22

;)  Приветик, Добро пожаловать в легион, легионер :D

0

23

Класс, люблю начинать с форума когда он тока развивается, в итоге когда приходит нород с каждым знакомишься и потом уже всех знаешь

0

24

Ну тогда рады знакомству.

0

25

Взаимно.

0

26

Так сегодня вот еле зашел, проблемы какие то с серваком были. Привет новым легионерам ;)

0

27

;) Привет, ты личку получил?

0

28

ЛисёнОК написал(а):

халлоу)))))))

Привет!!! Дай свою асю :blush:  ;)

0

29

Кто вчера смотрел по НТВ пункт назначения?

-1

30

Вчера не смотрел, но смотрел раньше два или три раза, хороший фильм

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Римский форум (курилка)

создать форум