ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » АЛЕСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА (Что мы читаем)

АЛЕСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА (Что мы читаем)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот я например очень люблю читать, когда есть свободное время
Вообще то  могу читать разные жанры, но больше предпочитаю фантастику и фэнтези

0

2

А что именно любишь? Мне например С. Лукьяненко нравится, как пишет.

0

3

Молоток написал(а):

Мне например С. Лукьяненко нравится, как пишет.

Ооо мне тоже, особенно балдею от дозоров. А когда фильм посмотрел очень разочаровался.
Так книгу испаганили

0

4

Толкиена люблю, его трилогия "Властелин колец" стала для многих культовой. С огромным нетерпением  ждала фильм. И ни чуть не разочаровалась правда последняя часть Возвращение государя, не много какой то смазанной получилась. Лукьяненко у меня на втором месте особенно "Лабиринты отражений", как он этот Диптаун придумал.
А дозоров всего три? Мне они тоже очень понравились.

0

5

jeny2323 написал(а):

Лукьяненко у меня на втором месте особенно "Лабиринты отражений", как он этот Диптаун придумал.

Очень хорошее произведение, почитай еще фальшивые зеркала, а диптаун это просто он так интернет описал, люди тоже тут тонут.
Ты фэнтази любишь у Лукьяненко есть в этом стиле "Не время для драконов", прочти тебе должно понравится :glasses:

0

6

В последнее время все реже вижу людей, которые любят читать. Аж на душе теплее стало, что в мире есть единомышленники!

0

7

jeny2323 написал(а):

Толкиена люблю, его трилогия "Властелин колец" стала для многих культовой. С огромным нетерпением  ждала фильм. И ни чуть не разочаровалась правда последняя часть Возвращение государя, не много какой то смазанной получилась. Лукьяненко у меня на втором месте особенно "Лабиринты отражений", как он этот Диптаун придумал.

Нет, дозоров четыре Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор и Последний дозор

0

8

Астини написал(а):

В последнее время все реже вижу людей, которые любят читать. Аж на душе теплее стало, что в мире есть единомышленники!

Кникочтецы всех стран объединяйтесь :flag:

0

9

Молоток написал(а):

Нет, дозоров четыре Ночной дозор, Дневной дозор, Сумеречный дозор и Последний дозор

Нет, дозоров - ПЯТЬ , но правда последний "Мелкий дозор" как то уж даже язык не повернется назвать дозором, так рассказик в дополнение но везде в сети его называют дозор-5 :canthearyou:

0

10

Вчера дочитала книгу "Не время для драконов"  :cool:  А скажите будет ли продолжение или может есть уже, а то как то не очень понятно закончилось! :dontknow:

0

11

jeny2323 написал(а):

Вчера дочитала книгу "Не время для драконов"  :cool:  А скажите будет ли продолжение или может есть уже, а то как то не очень понятно закончилось! :dontknow:

Нет, продолжения :glasses:  нет и не будет, произведение полностью законченно и финал вполне ясен

0

12

jeny2323 написал(а):

Вчера дочитала книгу "Не время для драконов"  :cool:

Я смотрю ты фэнтези любишь, я тоже, Толкиен очень нравится, и хроники Нарнии с упоение прочла. А ты Читала
А. Сапковского цикл Ведьмак?

0

13

Я вот наприме по "Зеленой миле" С. Кинга балдею. Фильм не очень, а книга КЛАСС!!

0

14

Фильм мне очень понравился, а вот книгу к сожалению не читала, но как правило так всегда, фильм разочаровывает после книги. Просто когда читаешь представляешь все по своему, а сценарии к фильму так же пишут люди, которые представляли сюжет именно так

0

15

Ага, особенно если учесть, что сценаристы иногда изменяют финал!!

0

16

Астини написал(а):

Ага, особенно если учесть, что сценаристы иногда изменяют финал!!

А что, в книге у Кинга, другой финал, отличный от фильма??

0

17

Да на какой фильм после книниги не глянь, полное дерьмо!

Отредактировано Касиопея (2009-03-19 22:13:13)

0

18

Касиопея написал(а):

Да на какой фильм после книги не глянь, полное дерьмо!

Не согласен, многие фильмы, да, но есть и исключения, взять к примеру трилогию Властелин колец. Да конечно, в фильме не уместишь и не покажешь, например мысли героев да и все происходящее в книге, но можно фильм сделать прекрасной иллюстрацией к книге. Вот именно так получилось с Властелином фильм меня очень порадовал

0

19

Молоток написал(а):

Не согласен, многие фильмы, да, но есть и исключения, взять к примеру трилогию Властелин колец. Да конечно, в фильме не уместишь и не покажешь, например мысли героев да и все происходящее в книге, но можно фильм сделать прекрасной иллюстрацией к книге. Вот именно так получилось с Властелином фильм меня очень порадовал

Согласна, с этим утверждением не поспоришь!!!

0

20

Вчера, книгу скачал, не люблю электронные книги, но это самый быстрый способ найти и прочесть то что хочешь.
Дэвид Эддингс "Хроники королевства Элении" как я понял это трилогия прочел, примерно половину первый части, и был очень впечатлён, очень рекомендую,  особенно любителям фэнтези :cool:

0

21

Крестоносец написал(а):

Вчера, книгу скачал, не люблю электронные книги, но это самый быстрый способ найти и прочесть то что хочешь.
Дэвид Эддингс "Хроники королевства Элении" как я понял это трилогия прочел, примерно половину первый части, и был очень впечатлён, очень рекомендую,  особенно любителям фэнтези :cool:

Я тоже хочу почитать, кинь ссылку пожалуйсто :flirt:

0

22

А мне вот понравилась очень серия Ольги Громыко про ведьму. Это фентези. Там 5 книг: профессия ведьма, ведьма хранительница, верховная ведьма, Белорские хроники и Белорские байки (кажется). Написано с юмором, легко читается - практически на одном дыхании :)  Я эту серию уже раз 5 наверное перечитывала - все нравится не перестает, скоро наизусть выучу. Приколов там много всяких, например: "у деревенских жителей вся нежить распределялась на 3 типа: упыр, вомпер и "шо такэ зубасто"  :) Советую почитать, не пожалеете :)

0

23

Чем то напоминает Анджея Сапковского "Ведьмак" серию ведьмак, Порекомендуй jeny2323 ей точно понравится

0

24

JEDI7474 написал(а):

А мне вот понравилась очень серия Ольги Громыко про ведьму. Это фентези. Там 5 книг: профессия ведьма, ведьма хранительница, верховная ведьма, Белорские хроники и Белорские байки (кажется). Написано с юмором, легко читается - практически на одном дыхании   Я эту серию уже раз 5 наверное перечитывала - все нравится не перестает, скоро наизусть выучу. Приколов там много всяких, например: "у деревенских жителей вся нежить распределялась на 3 типа: упыр, вомпер и "шо такэ зубасто"   Советую почитать, не пожалеете

Вот димыч посоветовал и я вот увлекся хрониками элении, это что то типа того что ты написала, обязательно початай! :cool:

0

25

У меня сейчас и-нет отключится дня на 3, и я буду читать Лукъяненко "Рыцари сорока островов" :)

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » АЛЕСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА (Что мы читаем)

создать форум