ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Мастерская Гефеста

Мастерская Гефеста

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Телефоны, компы и прочее...

0

2

Люди добрый подскажите.... У меня Nokia 6233  где взять Асю, что б работа на интернет настройках, а то с вапа дорого, а при создании параметров индивидуальной конфигурации пишет ошибку 120

0

3

Эсфирь написал(а):

Nokia 6233

Аська ставь MIP - тело должно потянуть (это от разработчиков Jimm, точнее его продолжение (более функциональное)).

Насчёт WAP или GPRS - поймёшь по деньгам )
Насчёт проверки подключения - загрузи OperaMini - она тест связи сделает и если настроен тело правильно, то будет конект. Дальше посмотри в мипе сокет или хттп авторизацию и т.п.

0

4

Крестоносец написал(а):

Люди добрый подскажите.... У меня Nokia 6233  где взять Асю, что б работа на интернет настройках, а то с вапа дорого, а при создании параметров индивидуальной конфигурации пишет ошибку 120

с настройками всего обратись к оператору они пришлют тебе авто настройки, а вот чтобы проверить вап или интернет, это надо установить в настройках там надо выбрать из них, ну если поставишь Jimm то сразу проверишь, если коннектица то интернет если нет то в настройках у тебя стоит вап...
Что у тебя за оператор? Если билайн, то вот тебе настройки :
Настройки Интернет для 6233

Настройки --> Конфигурации --> Настройки персональной конфигурации --> Функции --> Добавить --> Интернет (Услуги) --> Имя профиля BeeGPRS --> Дом.страница http://wap.beeline.ru --> Имя пользователя beeline --> Пароль beeline --> Продпочтительная точка доступа НЕТ --> Настройки точки доступа --> Прокси ВЫКЛ --> Канал данных ПАКЕТНЫЕ --> Настройка канала --> Точка доступа пакетных данных internet.beeline.ru --> Тип сети IpV4 --> Имя пользователя beeline --> пароль beeline

0

5

Ссылку где скачать MIP для ноки кинул на свалку. Лови ;)

0

6

У меня тоже 6233 и не работает ни на каком операторе. Только с вапа!

0

7

читай выше, должно помочь

0

8

Нифига, на каких только операторах не пробовала!!! Ничего не помогоет.

0

9

Странно, у других работает

0

10

на звонилках? на смартах проверяла, а у меня же звонилка:(

0

11

Ася от модели телефона не зависит, она прекрасно работает и на звонилках У меня sony ericsson звонилка, оператор Билайн, и проблем нет с подключением и денег она почти не съедает

+1

12

cirila написал(а):

Ася от модели телефона не зависит, она прекрасно работает и на звонилках У меня sony ericsson звонилка, оператор Билайн, и проблем нет с подключением и денег она почти не съедает

Согласен, если это конечно не доисторический телефон, я сам вот предпочитаю звонилки, в них есть все что нужно. Просто остальное я считаю уже излишеством, которое, как правило не нужно, а брать себе смарт, просто из-за понта, глупо как то, это актуально только в подростковом возрасте. Прошли времена малиновых пиджаков :D

0

13

Ребя, не сравнивайте сониэриксон и нокию!!! Нокия не позволяет редактировать предпочтительную точку доступа! Скажите хоть у одного с нокия с интернет настройками позволяет в асе общаться без больших затрат? Если да то на каких моделях телефонов?

0

14

Я точно не знаю на счет ноки, но как то странно что на ней нет возможности изменять точку доступа в настройках, когда на других мобилах она есть. Может ты не там смотришь?

0

15

Я с этим телефоном больше года и изучила в нем све что можно, на других моделях нокии тоже пробовала и на оф сайте вопрос задавала. Ася не работает!!

0

16

Астини написал(а):

Я с этим телефоном больше года и изучила в нем све что можно, на других моделях нокии тоже пробовала и на оф сайте вопрос задавала. Ася не работает!!

Тогда что для тебя важнее АСЯ или МОБИЛА? если ася - меняй телефон, если мобила - забудь про мобильную асю ;)

0

17

Пипл, скажите где можно дуль гис для мобилки скачать?

0

18

Молоток написал(а):

Пипл, скажите где можно дуль гис для мобилки скачать?

Есть такой называется GIS2 правда не фонтан какой это JAVA приложение, но улицы и адреса находит отлично, правда не показывает, маршруты транспорта, и если у тебя МЕГАФОН то денег много жрет
Но других вроде пока нет
Ссылку оставил на СВАЛКЕ та гляди

0

19

Нет ну мола меня устраивает,но и Ася в телефоне иногда очень нужна, хотелось бы совместить два в одном...

0

20

Nobel написал(а):

Есть такой называется GIS2 правда не фонтан какой это JAVA приложение, но улицы и адреса находит отлично, правда не показывает, маршруты транспорта, и если у тебя МЕГАФОН то денег много жрет
Но других вроде пока нет
Ссылку оставил на СВАЛКЕ та гляди

Сенкс, чувак :cool:

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Мастерская Гефеста

создать форум