ЛЕГИОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Храм Винеры ( о сексе и не только...)

Храм Винеры ( о сексе и не только...)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Народ, давайте поговорим о том, что интересно каждому.....

0

2

Давайте, с чего будем начинать?  :crazy:

0

3

Начнем с начала!

0

4

Ты как начинать любишь? Аль заканчивать больше нравиться?

0

5

В начале было Слово :D . Мне сам процесс больше нравится :playful:

0

6

Крестоносец написал(а):

В начале было Слово :D . Мне сам процесс больше нравится :playful:

Ну процесс всем думаю по душе, но выжно чтоб он был таким, что когда заканчиваешь, аж искры из глаз летели, и эти же глазки пом еще неделю блестели :blush:

0

7

А вот мне интересно что для вас является запретным в сексе? Через что вы перешагнуть не можете?

0

8

Через групповой секс и насилие, остальное все допустимо

0

9

Для меня ну не знаю, вроде запретов нет, разве что садо-мазо  не приемлю

0

10

Ради экспериментов и разнообразия иду на многое, главное что бы это приносило удовольствие обоим партнерам

+1

11

А что ты подразумеваешь под садо-мазо?

0

12

Садо-мазо - это любое жестокое проявление насилия

0

13

Эсфирь написал(а):

Садо-мазо - это любое жестокое проявление насилия

Забыл упомянуть, что насилия в сексе

0

14

Ну мы же о сексе здесь говорим

0

15

Нет, такое мне тоже не приемлемо,  но вот там по попке по хлопать или когда мужчина сзади за волосы слегка тянет или там за плечико укусит, тогда это очень возбуждает :blush:

+1

16

Да нам много и не нужно, это легкое возбуждение от шлепков м......., одним словом мечта!

0

17

Эсфирь написал(а):

Да нам много и не нужно, это легкое возбуждение от шлепков м......., одним словом мечта!

Ты это он или она?

0

18

o.O

Отредактировано ЛисёнОК (2009-03-14 10:20:55)

0

19

Тамка что нужно, а я вот всегда хотела попробовать групповой секс, но вот как уговорить на это своего мужа :blush: ? Я не знаю! Есть идеи?

0

20

Не.... групповой с мужем не пробуй!! Приревновать можно.

0

21

А по другому я просто не могу, если уж идти на такое, важно что бы рядом был один близкий человек, он мне как то сказал когда пьяный был, что как то пробовал в молодости и ему понравилось.  :blush:

0

22

Ну ты только не перестарайся, в молодости ж не совсем то было!!! А то так из за приключений....

0

23

Думаешь, брак распадется? А мне куражится, что он от однообразия может загнить, а так наоборот. Такие вещи сблизят нас, хотя я могу и ошибаться :huh:

0

24

Ну не знаю, просто по себе сужу, я собственница и своим в жизни не поделюсь! А разнообразие и без группы можно придумать, было б желание.

0

25

Ну тут возможно каждому свое, просто у всех же есть различные желания тайные :blush: Мое такое. Это конечно не значит что я решусь на такое, но все же....

0

26

Да я же и не отговариваю..... Пробуй, дерзай. Я за тебя могу только порадоваться!

0

27

cirila написал(а):

Тамка что нужно, а я вот всегда хотела попробовать групповой секс, но вот как уговорить на это своего мужа :blush: ? Я не знаю! Есть идеи?

Я бы тоже не советовал, вовлекать в это мужа, к хорошему это не приведет, может по началу, все будет просто хорошо, то потом начнутся проблемы в отношениях

0

28

Крестоносец написал(а):

Я бы тоже не советовал, вовлекать в это мужа, к хорошему это не приведет, может по началу, все будет просто хорошо, то потом начнутся проблемы в отношениях

Разъясни о каких проблемах ты говоришь?

0

29

cirila написал(а):

Разъясни о каких проблемах ты говоришь?

Ну как тебе объяснить, по началу будет нормально, а потом мужчины они по натуре собственники, и то что с тобой будет заниматься сексом кто то другой, пусть даже с его участием, со временем это начнет его раздражать, не сам секс а ты, при скандалах он будет тебя этим попрекать, будет говорить что ты(прости за выражение) шлюха, что спишь со всеми подряд и т.п. В итоге брак ваш разлетится ко всем чертям, а он просто найдет себе другую, вот и печальный конец. Вмешивать в ваш секс кого нибудь  это со временем значит поставить крест на ваших отношениях :suspicious:

0

30

Согласна, что если в отношения вмешан кто то третий и не важно ж+ж+м или м+м+ж, Это осложняет отношения. Дело твое, но если хочешь эксперимента поищи его на стороне. Может это неправильно с точнки зрения моральной этики, но с семейной это будет правильнее.

0

Вы здесь » ЛЕГИОН » Форум ЛЕГИОНА » Храм Винеры ( о сексе и не только...)

создать форум